«А вдруг цены вырастут и продам дороже? Лучше подождать…», — думают некоторые продавцы.

А другие скажут: «Если цены сейчас упадут — потеряю деньги. Надо срочно продавать!». И кто здесь прав?

Н-И-К-Т-О. А все потому, что на рынке недвижимости работает только одно правило: если хотите продать квартиру — продавайте ее прямо сейчас.

Вот как обычно действуют продавцы

▪️ Шаг 1. Возникает потребность — например, продать старую «двушку» и купить квартиру побольше.

▪️ Шаг 2. Смотрят цены на аналогичные квартиры и сомневаются — может, поставить цену побольше и подождать? Или слышат прогнозы о снижении спроса и цен на недвижимость — тогда лучше немного понизить стоимость и продать быстрее, пока «берут»?

▪️Шаг 3. Определяются с ценой и выставляют объявление о продаже.

Что здесь лишнее?

Верно, «Шаг 2» — ведь вы продаете квартиру не с целью переиграть рынок, а чтобы решить ЛИЧНЫЕ задачи. В попытках заработать больше или дождаться лучшего момента рискуете остаться «у разбитого корыта» — потеряете в цене или упустите хорошую квартиру, которую планировали брать на деньги с продажи.

Внимательный спросит: «За сколько же продавать, чтобы и цена была адекватной, и хватило на новую квартиру? И как получить аванс уже через 2-3 недели? Разве это возможно?».

Да! Все, что нужно — обратиться к агенту CENTURY 21. Обсудим ваши цели, предложим оптимальные решения и возьмем объект в работу — по статистике, наши агенты продают квартиры за 2-3 недели и на 3-5% дороже.

Напоминаю, что любые вопросы с недвижимостью можете задать мне по телефону
8-908-290-01-15.