«Я не понимаю, зачем мне агент по недвижимости. Сам опубликую объявление на ЦИАНе или Авито, зачем кому-то за это платить?!», — бывает,  думает человек, который впервые продает квартиру.

Рассказываем, в чем здесь заблуждение и почему продажа с агентом эффективнее

▪️Агент всегда на телефоне

Мало опубликовать объявление о продаже квартиры — нужно быть готовым отвечать на звонки потенциальных покупателей. Работаете с 10:00 до 18:00 и не всегда можете подойти к телефону? Есть риск потерять клиента: на рынке большая конкуренция, и договариваться о просмотре квартиры нужно, пока покупатель еще «теплый».

Для агента по недвижимости отвечать на звонки — основная работа. Он сразу возьмет трубку, грамотно проконсультирует потенциального покупателя и договорится о просмотре квартиры.

▪️Агент сделает профессиональные фото

У вас современный смартфон от 80 000 рублей? Тогда фотографии квартиры могут получиться приемлемого качества — но без учета реалий рынка недвижимости.

Агент по недвижимости знает, как правильно сфотографировать вашу квартиру — скрыть недостатки, на которые обращают внимание чаще всего, и выделить достоинства, которые действительно волнуют покупателей.

▪️Агент найдет покупателей быстрее

Разместили объявление на сайтах-агрегаторах?

Тем временем, агент написал качественный продающий текст, который точно привлечет внимание клиентов. Затем опубликовал его на площадках — и продолжил работать с объявлениями, чтобы они не потерялись в выдаче.

И это еще не все!

В арсенале агента: 50+ площадок для размещения помимо ЦИАНа и Авито, а также реклама в соцсетях, расклейка по городу, баннеры на объектах, видео-туры по квартире и собственная база клиентов.

Остается только спросить — зачем продавать квартиру самостоятельно, если можно делегировать задачу профессионалам и реализовать недвижимость быстрее и выгоднее?

Не отвечайте — просто позвоните агенту CENTURY 21!

Напоминаю, что любые вопросы с недвижимостью можете задать мне по телефону
8-908-290-01-15.
Ваш агент по недвижимости в Калининграде - Имран.