Планируете продать квартиру и купить жилье попросторнее, но ждете, когда цены на рынке подрастут?

Опытный риэлтор посоветует так: «Квартиру нужно продавать не когда «выгоднее», например, осенью или через год, а как только появится острая потребность — и максимально быстро».

Почему так? Давайте разбираться на примерах

Представим, что вы хотите продать «однушку» и купить двухкомнатную квартиру с доплатой. Но медлите: вдруг цены подрастут и получится продать дороже?

Вот что скажет агент по недвижимости CENTURY 21: «Сделка альтернативная: если подорожает ваша квартира, одновременно подорожают и все остальные — в том числе и квартира, которую планируете приобрести. Получается, что ждать смысла нет».

А что делать в обратной ситуации — если цены на квартиры падают?

Вот как размышляет агент по недвижимости CENTURY 21: «Мой клиент хочет продать квартиру. Сейчас падающий рынок, квартиры дешевеют. Но в абсолютных значениях небольшие квартиры упадут в цене меньше, чем более дорогие варианты. Квартира моего клиента подешевеет на 500 000 рублей, зато та, которую он хочет купить — на целый миллион рублей!».

Получается, что правильный вопрос — не КОГДА покупать квартиру выгоднее, а с КЕМ — с агентом по недвижимости CENTURY 21! Агент хорошо разбирается в рынке и подскажет наиболее выгодную стратегию для решения вашего жилищного вопроса в конкретный момент времени.

Не ждите, когда будет «выгоднее» — просто позвоните в CENTURY 21!

Напоминаю, что любые вопросы с недвижимостью можете задать мне по телефону
8-908-290-01-15.