«В объявлениях столько красивых квартир! Все с ремонтом и в хороших районах… Мою «двушку» точно никто не купит!», — переживают некоторые продавцы.

Спешим убедить в обратном: «неликвидных» квартир не существует. Стоит только поставить цену, например, в 1 млн рублей — тут же выстроится очередь на показы.

Получается, найти покупателей легко. Главное — продать квартиру с максимальной выгодой. Как это сделать?

Поможет агент CENTURY 21 — рассказываем на примерах, как он это сделает

Если квартира расположена в неудачной локации

Продаете квартиру далеко от метро и в локации, где люди обычно не ищут жилье? Агент CENTURY 21 знает, как найти покупателя — за счет грамотно составленного рекламного объявления и правильной работы с клиентом.

Реальный пример из практики: собственник продавал квартиру далеко от метро, покупателей не было. Агент CENTURY 21 настроил рекламу на объект у ближайшей станции метро, и после показа предлагал клиентам посмотреть квартиру собственника.

Покупатель нашелся быстро: некоторым важна близость транспорта, другим — метраж квартиры, район и ремонт.

Если квартира с «изъяном»

В квартире нет балкона? Или хотите продать ее по доверенности? Агент CENTURY 21 так организует показ и переговоры, чтобы недостатки почти не повлияли на цену продажи.

На примере балкона — вот как агент CENTURY 21 снимет возражения клиента: «Балкона здесь нет, это минус. Но есть и плюс — вам не придется переплачивать: площадь балкона относится к жилым метрам и увеличивает стоимость квартиры, но используется как кладовка. Зачем вам за это переплачивать?».

На примере доверенности — вот как агент CENTURY 21 убедит клиента: «Переживаете за безопасность ваших денег? Давайте бесплатно оформим страхование — так ваши деньги будут в безопасности».

Не тратьте время на поиск покупателей — агент CENTURY 21 продаст вашу квартиру быстро и с максимально возможной выгодой.

Напоминаю, что любые вопросы с недвижимостью можете задать мне по телефону
8-908-290-01-15.