Планируете обменять старое жилье на квартиру в новостройке? Вот почему лучше не спешить, а сперва обратиться к агенту CENTURY 21.

Рассмотрим такой пример: вы нашли новый ЖК, подобрали квартиру и уже связались с офисом продаж — казалось бы, зачем здесь нужен риэлтор? Все просто: продавать квартиры в новостройке НЕ РАВНО реализовывать вторичную недвижимость.

Застройщик согласится на трейд-ин, но его задача — найти покупателей на квартиры в новостройке, а не продать вашу квартиру по самой выгодной цене. И вины застройщиков тут нет — они просто не могут полноценно выполнять две функции сразу.

Тут поможет агент по недвижимости CENTURY 21 — он найдет покупателя на вашу квартиру по максимально высокой цене и в кратчайшие сроки, чтобы вы не упустили квартиру в новом ЖК. В среднем, агенты CENTURY 21 находят покупателя за 2-3 недели после обращения клиента.

Кроме того, некоторые застройщики сотрудничают с нашими риэлторами по сделкам трейд-ин — вам нужно только набрать телефон агента CENTURY 21, а мы подберем проверенного застройщика и выгодно реализуем вашу квартиру!

Напоминаю, что любые вопросы с недвижимостью можете задать мне по телефону
8-908-290-01-15.
Ваш агент по недвижимости в Калининграде - Имран.